Cara Hack Akun Line dengan Mudah

Politeknik Negeri Lampung
Manajemen Informatika

Sebelumnya admin sudah memposting bagaimana cara meng-hack akun instagram dan akun facebook seseorang, yang belum sempat melihat bisa dilihat disini

Cara Hack Instagram dengan Mudah
Cara Hack akun Facebook Tanpa Software
Bagaimana Cara Hack Akun PayPal

Kali ini admin akan membagikan cara bagaimana meng-hack akun line seseorang. Berikut caranya

Untuk menyadap percakapan aplikasi LINE  dengan beberapa syarat wajib yang harus dipenuhi adalah :

1. PC atau Laptop atau Notebook Windows dengan koneksi internet, untuk Windows bisa  Windows biasa atau Windows 8/10. Atau juga dapat menggunakan iPad, Mac OS. 
2.Target atau ponsel yang ingin di sadap memiliki aplikasi LINE dan Anda harus memiliki akses untuk menghubungkan aplikasi LINE ke Salah satu perangkat bisa PC, Laptop, Notebook, iPad dan Mac OS.

Untuk menyadap chat LINE harus ada aplikasi yang di instal terlebih dahulu di PC, Laptop, Notebook, iPad dan Mac OS. Namun di ponsel target tidak harus diinstal aplikasi lainnya cukup menggunakan LINE saja.

Pada tutorial kali ini Saya menggunakan ponsel jenis Android dengan PC/Laptop Windows 7. Untuk jenis lainnya caranya kurang lebih sama, perbedaan hanya di letak fiturnya saja.


Langkah pertama.
Silakan download terlebih dahulu aplikasi LINE sesuaikan dengan perangkat yang Anda miliki, Saya menggunakan versi Windows dengan ukuran file 32.5 MB. Kunjungi link berikut ini : https://line.me/id/download. Aplikasi LINE ini nantinya berfungsi untuk melihat percakapan.

Langkah kedua.
Buka aplikasi LINE di ponsel yang ingin di sadap. Silakan buka menu Pengaturan kemudian lihat menu Akun kemudian pilih menu Pendaftaran Email. Seperti pada gambar dibawah ini adalah contohnya. Untuk Akun LINE saya sendiri belum saya daftarkan. Jika kebetulan akun LINE yang ingin di sadap juga belum terdaftar dengan email akan lebih baik namun jika sudah terdaftar dengan email silakan ganti dengan akun email baru. Jika sudah mengetahui kata sandi email tersebut tidak perlu melakukan pendaftaran ulang.
Anda akan diarakkan untuk mengisi alamat email beserta kata sandi. Jika sudah silakan isi kemudian tekan OK. Buka akun email yang digunakan untuk mendaftarkan silakan lihat pesan masuk dari LINE yang berisi kode verifikasi yaitu 4 digit angka. Masukkan angka tersebut ke dalam menu Kode Verifikasi yang susah tersedia setelah itu tekan menu Daftarkan. Sampai disini Anda sudah memiliki email dan kata sandi untuk login ke aplikasi LINE di perangkat Komputer.

Langkah Ketiga.

Silakan kembali ke perangkat PC / Latop / NoteBook, iPad atau Mac OS. Pada aplikasi LINE yang sudah terdownload silakan Login dengan memasukkan alamat email dan kata sandi. Pada saat Login ini akan ada pemberitahuan di aplikasi LINE di ponsel yaitu penggunaan aplikasi di perangkat PC, Latop, NoteBook, iPad atau Mac OS. Silakan hapus pemberitahuan tersebut agar tidak menimbulkan kecurigaan. Pemberitahuan ini hanya akan muncul sekali hingga 3 kali. Untuk memastikan silakan uji coba sehingga pemberitahuan tidak akan muncul kembali di ponsel target.

Untuk aplikasi LINE dapat aktif meskipun ponsel target dalam keadaan mati sehingga Anda masih tetap melihat percakapan. Jadi jika Anda ingin melihat percakaapn cukup dengan Login akun LINE target di PC. Penting untuk di ketahui biarkan aplikasi LINE di PC dalam keadaan On line jangan sekali-kali melakukan Log Out pada saat mematikan PC atau Komputer karena pemberitahuan login ke PC akan masuk ke ponsel target.

lakukan juga sinkronisasi data agar teman dan obrolan di ponsel target sama dengan di PC caranya adalah masuk ke aplikasi LINE di PC kemudian pilih menu Pengaturan kemudian Pengaturan Detail silakan klik menu Sinkronisasi.

Sekali lagi cara ini sah menurut LINE karena memang berfungis untuk memindahkan penggunaan chat LINE dari ponsel ke PC. Namun demikian tetap gunakan cara ini dengan bijak dan tidak untuk tindak kejahatan karena sanksi penjara akan siap menanti jika menyalahgunakan penggunaan fitur ini. Selamat mencoba sampaikan di kolom komentar jika ada pertanyaan.

Baca Juga :

MEMBUAT VIRUS SEDERHANA DENGAN NOTEPAD


CARA MENGAKSES DARK WEB bukan DEEP WEB


HACK FACEBOOK TERBARU 2019 WORKED !!!



Penting : Karena aplikasi LINE di perangkat PC ini tersinkron di Ponsel maka jika ada chat baru yang masuk jangan di buka karena jika dibuka secara otomatis tampilan di ponsel juga akan terbuka. Silakan dibuka setelah pesan di baca (Read). 

24 comments:

  1. masih gk ngerti cara nomor 3. maksudnya gimana itu gan???

    ReplyDelete
  2. Wah keren nih artikelnya, harus saya coba nih . Nice post :)

    ReplyDelete
  3. Bisalah hack akun line mantan hehe

    ReplyDelete
  4. nice gan, boleh di coba nih :v

    ReplyDelete
  5. Aduh ternyata akun line bisa dihack juga ...Wajib hati2 nih

    ReplyDelete
  6. Gue nya ldr.. Gimana bisa gue pinjem hpnya trus lakuin itu..

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  8. Gue tuh ldr gimana caranya pinjem hp dia..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul tu wulan
      Karna kita gak bisa menyentuh hp lawan lah makanya kita mau sadap itu line.gmna sih admin ni.

      Delete
  9. wkwkwk itumah bukan ngehack, tapi emang login lewat pc

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  11. Kasian banget kalau sampe ada yg ngelakuin kaya gini, bisa nipu banyak orang dengan akun orang lain atau yg mengatasnamakan temannyaa sendiri...hmmm

    ReplyDelete
  12. Gk akan bisa kalau lu gk punya akses di ponsel yang mau lu liat percakapan nya

    ReplyDelete
  13. Apa nama apalikasinya?

    ReplyDelete
  14. Yahh ribet, kita harus pake Hp orangnya pula.. Lamaaaa

    ReplyDelete
  15. njir itu bukan ngehack bangke. tau ah tolol

    ReplyDelete